Sehr geehrte Eltern, in diesem Bereich finden Sie alle notwendigen Informationen und Termine zu Besichtigungs- und Informationsveranstaltungen sowie Hinweise zur Anmeldung an der Gemeinschaftsschule Rugenbergen.

In Schleswig-Holstein besteht freie Schulwahl. Sie können also in jedem Fall Ihr Kind an der Gemeinschaftsschule Rugenbergen anmelden. Über die Aufnahme wird dann entschieden werden.

Jeweils zu Beginn des neuen Jahres werden die Termine aktualisiert. Bis dahin verbleiben die Termine vom Vorjahr für eine unverbindliche Erstinformation interessierter Eltern hier abrufbar.

Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Infos & Termine für Neuanmeldungen 2017
Materialliste für die 5. Klasse
Anmeldeformular für die 5. Klasse
Anmeldeformular ab 6. Klasse

Schule macht wetterfest für die Zukunft. Im Zentrum der Gemeinschaftsschule Rugenbergen symbolisiert die Wetterstation des namhaften Objektkünstlers Günther Thiersch (1914-1986) diesen Auftrag an Schule.

Gemeinschaftsschule Rugenbergen

Ellerbeker Str. 25, 25474 Bönningstedt

Tel.: 040/556040-11 (7.30 -13.15 Uhr)

Fax: 040/556040-34